设为首页收藏本站
返回列表 发新帖

为了奖品 我也秀一下我的丑照!^_^

百度到咱的网站,没想到乾县还有这么个网站,办的不错啊,支持下,又让在外地的我们有了一个了解乾县的途径。
  ~% k2 R) L0 x) c+ O- L/ M看到有活动,大家都不怎么积极啊? 咱乾县人害羞也不至于这么害羞吧?看在没人秀的份上,为了奖品,我就豁出去把自己的照片发上来了。^_^7 [9 m2 k( R( A2 h; p# L8 m
) i  U2 `  o) G, [
8 Y8 J/ f" c# X3 ^. C 2.jpg ( Y+ D8 h" L( [5 b% u8 \, w
8 Y1 r0 f5 I- @, F- k- K
$ M8 [- X/ N/ m* b. X$ e) F2 r# n% J1 V& y9 [1 i- y
# r5 D1 G/ L9 M" ?* D  c3 D8 c9 k
+ K4 h/ A" Z) G( H! \+ X2 L0 a 5.jpg
+ t5 g' R) [! F* t* P% a. v( T2 ?: D
6.jpg 2 F$ o' C+ A$ F* {, G
4 M5 c* m: V% Y2 |- i. z/ e
- Q- U( z8 h* U: e, w' I
! _' W7 z5 P' `. b' q 8.jpg . E2 V9 F9 I% Q" [

' _2 Z2 C3 f1 y2 H( p* y 9.jpg . z. D  |9 h5 ~! x8 r& p* h
1 R) k2 d; n  s9 X: k
& |1 L  ?4 Z4 Y. K6 ~( i
, k! T3 W' m/ i% q: o* |; u0 r, B4 n

苏武 该用户已被删除

大男人 该用户已被删除

长的还可以,有男朋友了吗?

我喜欢第六张/84/

/77/不丑,不丑

大男人 发表于 2012-2-8 22:44
7 F  K" Z! G8 a( o% i8 c太正了。

" ^. }* {7 m) a7 g  ^谢谢支持。

乾州逍客 发表于 2012-2-9 19:48 # u# T" [" u7 a7 K) T
长的还可以,有男朋友了吗?
% A* D3 z" c0 l
暂时还在寻找中/39/

Ring 发表于 2012-2-9 19:51
$ S+ w8 z- n8 x$ X! `( `不丑,不丑
$ q- J$ n8 E) l; ]9 D* l
嘿嘿,感谢管理员捧场。

乾县浪子2009 该用户已被删除

乾县浪子2009 发表于 2012-2-13 00:57
! J: L, a$ e6 W" V0 ~# ^不错,还是乾县出美女呀。

: E) p# w0 U8 ]! {! ?: z% y8 M见笑了/1//1/

呵呵 顶一个!!!!!!!!!!!!!

Scorpion 发表于 2012-2-27 13:18 ) G  o1 l# M8 D8 G) @* O3 Q
呵呵 顶一个!!!!!!!!!!!!!

4 s( J  c) R) ^0 M+ ?谢谢/1//1/

咱大乾县的气质美女

发表回复